Qu' est ce que l' A.I.P.P.V. ?
 
*** Foie Gras Entier Mi-Cuit
à la coupe sous vide
***
Foie Gras Entier mi-cuit sous vide en terrine de Porcelaine.
   (  La technique du "sous-vide" est plus efficace et plus hygiénique que celle du torchon, le but étant de serrer le Foie Gras pour que les morceaux adhérent bien entre eux.)
C'est le plus onctueux et le plus parfumé.
Proposé à la coupe par tranches ou morceaux d'au moins 100g.
Comptez de 50 à 70g par personnes, soit 6 à 8 € la part,
selon votre budget et votre gourmandise!
Conservation: 3 semaines entre +2 et +4°C .
Cependant au delà de huit à dix jours vous pouvez et auriez grand intérêt à congeler,sans aucune crainte, vos tranches ou vos morceaux de Foie Gras sous vide , pour deux semaines ou pendant plusieurs mois. Le produit étant sous vide, il ne perd ni son humidité, ni son arôme. Ceci est certifié par nos clients depuis plus de 25 ans. Essayez, vous verrez
comme c' est pratique !!!
Notre conseil: tablez sur 60g de moyenne par personne
ainsi il n'y aura ni trop, ni trop peu. (sauf si vous êtes amateurs). Habituellement le Foie Gras se sert bien frais en début de repas.
Coupées en diagonale les tranches font deux parts triangulaires à présenter avec une petite feuille de salade verte et un peu de gelée
Désignation du Produit : ( sous vide )
Poids :
Prix Unitaire
Tranches de Foie Gras Entier Mi-cuit
2 petites parts
100g
14,80 €
2 parts moyennes
120g
17,76 €
2 belles parts
140g
20,72 €
Morceaux de Foie Gras Entier Mi-cuit
3 parts
180g
26,64 €
4 / 5 parts
250g
37,00 €
6 parts
300g
44,40 €
N'hésitez pas à commander plusieurs tranches ou morceaux de poids différents
afin de vous adapter au nombre de vos convives !